Старая версия сайта

Завод «ДСТ-УРАЛ» принял участие в работе Дамасской международной экономической выставки «Damascus International Fair 2018» и представил всю линейку своей техники. Сирийские государственные и частные строительные компании, а также компании, занимающиеся возведением мостов и дорог, проявили интерес к продукции, выпускаемой челябинским предприятием. Отдельно была отмечена современность конструкции бульдозеров, гидростатическая трансмиссия, компоновка кабин, легкость управления.

Во время работы выставки состоялась встреча с сирийскими военными. В ходе переговоров была достигнута предварительная договоренность о поставках легких и тяжелых – «ГСТ20»* - гусеничных машин в Сирию.

IMG_8052.JPG

«Сирия восстанавливается после войны, военные свое дело закончили. Теперь слово за строителями,  им нужны бульдозеры. У нас есть машины на дистанционном управлении, а это для мест, где остаются опасные для работы участки особенно актуально. Добавлю, мы, как российский производитель, ищем новые рынки» - отметил генеральный директор завода Евгений Горелый.

Дамасская международная выставка проводится с 1954 года. В 2017 году выставка была проведена впервые за шесть лет с начала кризиса в стране.

*- бульдозер ТМ10 ГСТ20, выпущенный при поддержке МИНПРОМТОРГА РФ.

77fe7e27-9ff7-42f8-9978-1df340f9e60f.JPG DSC_0468.JPG IMG_8044.JPG