Старая версия сайта
               18 и 19 октября 2018 года в Ташкенте прошел Первый Форум межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном с участием глав государств.

Во время работы Форума состоялось подписание меморандума   между заводом «ДСТ-Урал», Акционерным Обществом «Промышленная Группа «РосИнвест» и Акционерным Обществом «Узагротехсаноатхолдинг» (Узбекистан). Меморандум подразумевает создание предприятия по производству гусеничной, специализированной, дорожно–строительной и сельскохозяйственной техники на площадях «Узагротехсаноатхолдинга». При этом более значимые детали соглашения стороны договорились пока не разглашать.

photo_2018-10-19_12-38-34.jpguz1.jpg

В церемонии подписания приняли участие коммерческий директор ООО "ДСТ-УРАЛ" Алексей Синельников, Председатель Правления АО «Узагротехсаноатхолдинг» Мухтар Каримов и Генеральный директор АО «Промышленная Группа «РосИнвест» Сергей Чеботаренко.

«Предложенные нами условия - прозрачны. Мы делаем все, чтобы инвесторы приходили в к нам. Наша страна с огромным потенциалом и мы хотим развивать машиностроение в Узбекистане» - отметил Каримов Мухтар.

«Нам предложили хорошую производственную площадку с вполне прозрачными  условиями работы. Хотелось бы отметить открытость наших партнеров в Ташкенте и искреннюю заинтересованность в развитии серьезных производственных процессов в современном Узбекистане» - в свою очередь сказал Алексей Синельников.